cute cat
عدد الرسائل : 19 تاريخ التسجيل : 30/05/2008
| موضوع: الفيتووتشينيي الايطاليه.... الأحد يونيو 01, 2008 5:48 pm | |
| °+°+° المقادير °+°+°
دجاج صدور مقطع مكعبات + بصل + ثوم + ملح + فلفل ابيض + ماجي + زبدهـ ====> على النار ..
فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة
مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها
مكرونه + ماء + زيت + ملح =====> على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب ..
قشطة خفق ..(( وهي أساسيه بالاكل الايطالي ))
توابل ايطالية ..(( سوا هذا النوع او اي نوع ثاني من التوابل الايطاليه يفى بالغرض ))
°+°+° الطريقة °+°+°
بعد ماينضج الدجاج راح تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين راح تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص ..
بعدين راح تضيفي المكرونه بعد استوائها على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار ..
وبالعاااااااافيه
منقوول | |
|
][مفاهيم الخجل][ مدير
عدد الرسائل : 91 العمل/الترفيه : طالبهـ المزاج : راايقه تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| |
غًلآ آلدًنْيَآ مشرف
عدد الرسائل : 122 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| |
مجنونة بس مملوحة مشرف
عدد الرسائل : 154 العمل/الترفيه : أعمـال حره ! المزاج : مجنووون تاريخ التسجيل : 11/08/2008
| موضوع: رد: الفيتووتشينيي الايطاليه.... الأحد سبتمبر 14, 2008 1:28 am | |
| | |
|